Filet
Unsere Fischfilets stammen aus nachhaltiger Fischerei oder verantwortungsvoller Aquakultur. Direkt nach dem Fang eingefroren und garantiert ohne Zusatzstoffe sind diese 100% natürlich und von unvergleichlicher Frische. Wir haben die besten Stücke für Sie ausgewählt und sie frisch verpackt, damit der Geschmack erhalten und das Fleisch zart bleibt.

Premium Coho-Lachs mit Haut
2 Filets-Portionen, 325g

Premium Coho-Lachs ohne Haut
2 Filets-Portionen, 275g

Lachsfilets mit Haut
2 Filets-Portionen, 300g

Lachsfilets ohne Haut
2 Filets-Portionen, 300g

Wildlachs
2 Filetportionen, 250g

Premium Bio Lachs
2 Filets

Edel Lachs
2 Filets, 250g

Wildkabeljau
2 Rückenfilets

Schellfisch
2 Filets

Rotbarsch-Filets
3 Filets mit Haut

Seelachs
2 Rückenfilets

Alaska Seelachs
5 Rückenfilets ohne Haut

Weisser Thunfisch
2-3 Medaillons
Sardinen & Sardellen
Sardinen und Sardellen veredeln vor allem im Sommer jeden Grillabend mit einem ganz besonderen mediterranen Flair. Die MSC-zertifizierten Sardinen und Sardellen sind sehr geschmackvoll und zählen in Europa zu den beliebtesten Speisefischen.

Sardinen
ganz
Premium Ganze Fische
Wir bieten Ihnen auch ganze Fische – wie im Fischfachgeschäft. Alle Produkte stammen aus öko-zertifizierter und nachhaltiger Aquakultur oder aus Wildfang. Denn der Schutz der Natur und der Kampf gegen die weltweite Überfischung liegen uns sehr am Herzen.

Regenbogenforellen
ganz

Regenbogenforellen mit Gewürzmischung
zum selber Marinieren, 3-5 Stück

Wolfsbarsch mit Gewürzmischung
zum selber Marinieren, 3-5 Stück

Dorade Royal mit Gewürzmischung
zum selber Marinieren, 3-5 Stück
Fisch im Blätterteig
Dieses raffinierte Fischgericht is perfekt für Feiern oder ein ausgefallenes Familienessen am Wochenende. Umhüllt von luftigem Blätterteig und cremiger Spinatfüllung bleibt der ASC-zertifizierte Lachs schön saftig.

Lachs im Blätterteig
mit Spinat in feiner Crème, 700g
