Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Lachs-Risotto mit Spargel

Tanja von tanja_bodylove hat ein schnelles Lachs-Risotto mit DEM Frühlingsgemüse schlechthin zubereit: Spargel! Klar, damit es ganz schnell geht: mit Grünem, denn den muss man nicht schälen!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Knusprige Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat

Haben Sie Lust auf ein leckeres und ausgefallenes Gericht? Dann sind die knusprigen Garnelen mit Blutorangen-Birnensalat genau das richtige für Sie! Gemeinsam mit unseren King Size Garnelen zauberte Dominik von „koeln_kocht“ dieses einzigartige Rezept. Der Blutorangen-Birnensalat verleiht dem Gericht eine süße Note.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen in Wasabikruste mit Kartoffel- und Süßkartoffelsticks

Gemeinsam mit unseren King Prawns, kreierten die Blogger Anna und Holger von „derultimativekochblog“ dieses köstliche Rezept. Dabei sind unsere Garnelen mit einer leckeren Wasabikruste umhüllt und werden mit selbstgemachten Kartoffel Sticks und einer feinen Aioli serviert.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Teriyaki-Lachs

Inspiriert von der japanischen Gastronomie, hat uns Kerstin aus ihrem Blog „Cooking Affair“ dieses Rezept mit unserem Bio-Lachs gezaubert. In ihrem Rezept verwendet sie typische japanische Produkte wie die Teriyaki-Soße.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Scharfe Mango-Garnelen-Muffins

In seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“ verspricht uns Blogger Björn mit seinen scharfen Mango-Garnelen-Muffins ein Originalrezept. Diese Muffins eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Fingerfood für ein Buffet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Meeresfrüchtesalat

Dieser von Dominik von „koeln_kocht“ kreierte Meeresfrüchtesalat ist einfach, frisch und originell. Servieren sie ein frischgebackenes Baguette dazu und Sie erhalten eine leckere Hauptspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Lachsspieße auf Orangen Fenchel Salat

Wollen Sie ein Gericht zubereiten, welches nicht schwer im Magen liegt und zudem noch Low Carb tauglich ist? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie. Sandra von Sandras Kochblog hat dieses leckere und leichte Sommergericht kreiert. Dabei werden unsere Bio Lachs-Filets auf Spieße gezogen und mit einem erfrischenden Orangen Fenchel Salat und gerösteten Walnüssen kombiniert.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen-Gemüse-Couscous

Entdecken Sie ein gesundes und leichtes Rezept für die Sommersaison! Yvonne aus dem Blog „Experimente aus meiner Küche“ hat ein köstliches Gemüse-Couscous mit unseren gekochten Garnelen zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen-Guacamole-Blini-Spießchen

Diese Häppchen besitzen einen Hauch von Exotik und wurden von unserer Bloggerin Sandra von „Cuisine Addict“ für einen festlichen Apéritif kreiert. Dabei treffen unsere Garnelen auf Guacamole und hausgemachte Blinis!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht