Zutaten
Für 2 Personen:
300g gekochter Reis
1 Avocado
5 Radieschen
10 kleine Tomaten
1/2 Mango
1/4 rote Zwiebel
Sesam und Sojasauce
Zubereitung
1. Reis in einem Sieb waschen und nach Packungsanweisungen garen.
2. Calamar Romana-Ringe nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
3. Während die Calamar Romana-Ringe garen, den Lachs in Würfel schneiden und ihn in der Sojasauce und den Sesamkörnern marnieren.
4. Die Mango in Würfel, die Radieschen in Scheiben und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
5. Die Avocado in Scheiben oder Würfel schneiden.
6. Den abgekühlten Reis in eine Schüssel geben und den Rest drauflegen. Mit Sojasauce und Sesamkörnern garnieren.