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Poke Bowl mit Lachs und Calamar Romana

Poke Bowl mit Lachs und Calamar Romana

Aloha! Los geht’s nach Hawaii ­čîŐ­čî║ Die Lachs-Poke Bowl ­čąŚ ist mit den Calamar Romana zwar Fusionk├╝che – schmeckt aber doppelt so lecker. Danke Lucile @lucile_in_wonderland f├╝r die bunte Regenbogen-Bowl mit Avocado, Radieschen, Tomaten und Mango.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

F├╝r 2 Personen:

4 Calamar Romana-Ringe

1 Packung Edel-Lachs

300g gekochter Reis

1 Avocado

5 Radieschen

10 kleine Tomaten

1/2 Mango

1/4 rote Zwiebel

Sesam und Sojasauce

Zubereitung

1. Reis in einem Sieb waschen und nach Packungsanweisungen garen.
2. Calamar Romana-Ringe nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
3. W├Ąhrend die Calamar Romana-Ringe garen, den Lachs in W├╝rfel schneiden und ihn in der Sojasauce und den Sesamk├Ârnern marnieren.
4. Die Mango in W├╝rfel, die Radieschen in Scheiben und die Zwiebel in kleine St├╝cke schneiden. Tomaten halbieren.
5. Die Avocado in Scheiben oder W├╝rfel schneiden.
6. Den abgek├╝hlten Reis in eine Sch├╝ssel geben und den Rest drauflegen. Mit Sojasauce und Sesamk├Ârnern garnieren.