object(WP_Post)#9184 (24) { ["ID"]=> int(59212) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-08-08 16:20:41" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-08-08 14:20:41" ["post_content"]=> string(200) "Dank unserer Influencerin Sandra (@sandrabssi) k├Ânnen wir dir ein k├Âstliches Rezept f├╝r Garnelensalat vorstellen. Sie k├Ânnen auch das Video von der Zubereitung auf unser Instagram Konto anschauen." ["post_title"]=> string(36) "Garnelen Salat mit Mango und Edamame" ["post_excerpt"]=> string(199) "Muss es immer ein K├Ąse-Schinken Sandwich sein? Wir empfehlen ein Eismeer-Garnelen-Sandwich! Die Sauce mit Cr├Ęme fraiche, Rucola und Zitrone unterst├╝tzt ideal den besonderen Geschmack der Garnelen." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(28) "garnelen-salat-mango-edamame" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-08-08 16:21:23" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-08-08 14:21:23" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=59212" ["menu_order"]=> int(379) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Poke Bowl mit Lachs und Calamar Romana

Poke Bowl mit Lachs und Calamar Romana

Aloha! Los geht’s nach Hawaii ­čîŐ­čî║ Die Lachs-Poke Bowl ­čąŚ ist mit den Calamar Romana zwar Fusionk├╝che – schmeckt aber doppelt so lecker. Danke Lucile @lucile_in_wonderland f├╝r die bunte Regenbogen-Bowl mit Avocado, Radieschen, Tomaten und Mango.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

F├╝r 2 Personen:

4 Calamar Romana-Ringe

1 Packung Edel-Lachs

300g gekochter Reis

1 Avocado

5 Radieschen

10 kleine Tomaten

1/2 Mango

1/4 rote Zwiebel

Sesam und Sojasauce

Zubereitung

1. Reis in einem Sieb waschen und nach Packungsanweisungen garen.
2. Calamar Romana-Ringe nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
3. W├Ąhrend die Calamar Romana-Ringe garen, den Lachs in W├╝rfel schneiden und ihn in der Sojasauce und den Sesamk├Ârnern marnieren.
4. Die Mango in W├╝rfel, die Radieschen in Scheiben und die Zwiebel in kleine St├╝cke schneiden. Tomaten halbieren.
5. Die Avocado in Scheiben oder W├╝rfel schneiden.
6. Den abgek├╝hlten Reis in eine Sch├╝ssel geben und den Rest drauflegen. Mit Sojasauce und Sesamk├Ârnern garnieren.