Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Fruchtiger Garnelen Cocktail

Eine sehr elegante Variante aus unseren Garnelen ein wahrhaft erfrischend, fruchtiger Cocktail zu zaubern. Präsentiert in edlen Gläsern verleiht er jedem festlichen Buffet eine besondere Note. Oder ganz einfach an einem lauen Sommerabend mit Baguette und einem feinen Getränk servieren.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen Cocktail

Hübsch angerichtet, geben diese kleinen Garnelen Cocktails auch für das Auge etwas her! Eine schnell zubereitete Vorspeise für verschiedene Anlässe. Je nach Belieben mit unseren Cocktail Shrimps oder unseren gekochten White Tiger Garnelen!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Quinoa-Meeresfrüchte Traum

Der absolute Trend: Quinoa! Gemeinsam mit unseren Frutti di Mare hat die liebe Bloggerin Anaelle dieses atemberaubende Gericht gezaubert. Schmeckt sowohl warm als auch kalt, als Salat oder warmes Hauptgericht! 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte Gratin

Gratins sind sehr beliebt, vor allem weil sie schnell zubereitet sind. Als kleine Abwechslung zum bekannten Nudel,-und Kartoffel-Gratin, empfehlen wir Ihnen eine Zubereitung mit verschiedenerlei Meeresfrüchten. Eine gelungene Hauptspeise, zu der gerne noch ein grüner Salat serviert werden kann.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Herzhafte Garnelen-Quiche

Quiche, die französische Alternative zu Pizza. Wir empfehlen Ihnen eine Lauch-Garnelen-Quiche, die unser Chefkoch extra für Sie kreiiert hat. Ideal als Snack für zwischendurch, kleine Vorspeise oder als Hauptspeise serviert mit einem Beilagensalat.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cremige Kürbis-Garnelen-Suppe

Ein gelungenes Herbst-Winterrezept, das uns durch kalte Tage begleitet. Kürbissuppe mit White Tiger Garnelen verfeinert, das ideale Gericht um sich aufzuwärmen. Wer möchte kann noch etwas Baguette dazu servieren und fertig ist eine optimale Hauptspeise. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Garnelen in Erbsensauce

Bei diesem feinen Herbstgericht trifft der intensive Geschmack der White Tiger Garnelen auf knackiges Gemüse in einer feinen Sauce, die durch Kaffee eine besondere Note erhält. Mit Pasta oder knusprigem Baguette wird diese Kreation zu einem Erlebnis für Genießer.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Raffiniertes Garnelen Risotto

Hübsch angerichtet, verspricht uns das Garnelen-Risotto Gläschen einen einzigartigen Genuss! Nadine von dreierlei-liebelei hat sich dieses augenschauliche Rezept einfallen lassen. Unsere White Tiger Garnelen machen sich wunderbar auf Holzspießen, sowohl als Dekoration als auch im Geschmack. Ideal als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Schellfisch in Kräuter-Panade

Suchen Sie noch nach einem einfachen und dennoch genussvollem Rezept mit Fischfilets? Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Saftige Schellfisch-Filets überbacken mit einer selbst zubereiteten Kräuter-Panade. Zusammen mit Kartoffelbrei und Karotten angerichtet, ergibt sich ein ideales Mittag,- oder Abendessen! 

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!