Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Forelle mit Kartoffeln und Zitrone

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit der Ofenforelle verführen. Begleitet von Kartoffeln, Zitrone und Minze wird Sie dieses Gericht begeistern.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Knusprige Muscheln

Servieren Sie Ihren Gästen diese kleinen knusprigen Muscheln als Apéritif oder auf einem Salat. Dank des Rezepts von unserem Chefkoch, können Sie dieses Gebäck selber zubereiten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe“. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Garnelen-Gemüse-Couscous

Entdecken Sie ein gesundes und leichtes Rezept für die Sommersaison! Yvonne aus dem Blog „Experimente aus meiner Küche“ hat ein köstliches Gemüse-Couscous mit unseren gekochten Garnelen zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

Dieses Rezept ist ideal, um das Kartoffelpüree auf eine neue und abwechslungsreiche Weise zu servieren. Die Meeresfrüchte und das Gemüse geben dem Gericht den letzten Schliff und Sie werden sehen, dass Sie damit Ihre Lieben begeistern.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Süßkartoffel - Frutti di Mare Auflauf

Mit diesem Süßkartoffel – Frutti di Mare Auflauf verzaubern Sie Ihre Familie und auch Ihre Gäste. Egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag, dieser Auflauf ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis, der super mit einem frischen Salat serviert werden kann.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Warmer Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat

Haben Sie Lust auf einen Salat, den Sie sowohl kalt als auch warm genießen können? Dann ist dieses Rezept genau das passende für Sie. Der Kartoffel-Frutti-di-Mare-Salat ist ein typisches Herbst-Gericht.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Meeresfrüchte-Kürbis-Gratin

Lassen Sie sich dieses originelle Gratin schmecken, das super für festliche Anlässe in kalten Tagen geeignet ist. Bei diesem Gratin werden die exotischen Meeresfrüchte mit Kürbis kombiniert, was zu einem echten Gaumenschmaus führt.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Sommerliche Tagliatelle mit Garnelen

Kinder lieben Pasta, aber in Italien sind Tagliatelle zur Kunst geworden und auf tausend Arten zubereitet. Hier haben wir sie mit Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten in einem leichten und frischen Rezept zubereitet. 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht

Cannelloni mit Frutti Di Mare

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Cannelloni. Escal bietet eine Seafood-Version mit Meeresfrüchten, Spinat und Ricotta. Zu diesem typisch italienieschen Gericht, servieren Sie einen kleinen Salat.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel

Mein Rezept

Sie haben Ihr eigenes Rezept wie man mit ESCAL-Produkten wahre Gaumen- freuden zaubert? Bald können Sie uns hier an Ihrem Rezept teilhaben lassen!