object(WP_Post)#9181 (24) { ["ID"]=> int(60025) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-11-30 10:02:38" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-11-30 09:02:38" ["post_content"]=> string(291) "
Unsere Kammmuscheln mit Tomatensalat eignen sich perfekt für ein feines Essen. Dieses Rezept ist ein echtes Highlight  für einen tollen Abend mit Familie und Freunden 👪
Vielen Dank an unser Influencer für dieses köstliche Rezept @marcelfulsche." ["post_title"]=> string(68) "Warmen Tomatensalat mit einer Basilikum-Vinaigrette und Kammmuscheln" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "tomatensalat-kammmuscheln" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-12-01 10:54:40" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-12-01 09:54:40" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=60025" ["menu_order"]=> int(63) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Lachs mit Walnuss-Kräuterkruste

Lachs mit Walnuss-Kräuterkruste

Lassen Sie sich von diesem köstlichen und gesunden ASC-zertifizierten Lachs mit Walnuss-Krüste überzeugen, das der ganzen Familie schmecken wird! 🐟 Walnüsse sind eine gute Vitamin-, Mineral- und Antioxidantienquelle: ideal, um den Winter zu bewältigen ❄️

Danke @momosdailykitchen für das tolle Rezept 😍

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen:

250 g Edel-Lachs Filets

60g Walnüsse 

1 Hand voll Petersilie

1 Schreibe Toast

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Lachsfilets auftauen und gut abtrocknen.

2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

3. Die Walnüsse, die Petersilie, das Brot, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und diese fein mixen. Anschließend über den Lachs gießen, um eine Kruste zu bilden.

4. Das Ganze auf ein Backblech legen. Etwa 15/20 Minuten bei 180°C in den Ofen garen.

5. Sie können den Fisch mit Gemüsen der Saison servieren.