Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Tempura von Gambas mit Panko

Ziegenkäse - Risotto mit karamellisierten Garnelen

Pochierte Kräuterforelle mit Ziegen-Herzoginkartoffeln

Banh mit Hummer

Kräuter Zitronen Forelle vom Grill

Regenbogenforelle mit Lauchkruste und Karotten-Lauch-Stampf

Thunfisch Medaillons mit orientalischem Linsensalat

Spaghetti mit Muscheln in Sahnesauce

Rote Bete - Apfelsuppe mit pochiertem Kabeljau

Bruschetta mit Mango-Chili-Chutney, Feldsalat und Bio Black Tiger Garnelen

Kabeljaufilet im Speckmantel mit Feldsalat und Kartoffelstampf

Muscheln in pikanter Tomatensauce