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Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Pesto

Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Pesto

Tagliatelle auf der Speisekarte zu haben ist immer eine gute Idee! Wie wäre es mit Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Pesto? Dieses schnelle und schmackhafte Gericht schmeckt Groß und Klein!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g ASC-MSC Frutti di Mare

120g frische Tagliatelle

2 zerdrückte Knoblauchzehen

1 Bund Basilikum

¼ l von Olivenöl

30g Pinienkerne

100g geriebenen Parmesan

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen.

2. Bei starker Hitze mit einem Spritzer Olivenöl ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft auffangen und beiseitestellen.

3. Das Basilikum mit dem Knoblauch, der Hälfte des Parmesans, den Pinienkernen und dem restlichen Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Tagliatelle in einer großen Menge Salzwasser kochen.

5. Tagliatelle, Meeresfrüchte und Pesto in einer Bratpfanne mischen und auf kleiner Flamme erhitzen. Kurz danach servieren.

6. Sie können noch geriebenen Parmesan und Kirschtomaten hinzugeben.