Zutaten
für 4 Personen
32 White Tiger Garnelen King Size
1 Zucchini
1/2 Mango
8 Kirschtomaten
1 TL gehackter Koriander
2 zerkleinerte Knoblauchzehen
den Zest einer Limette
der Saft einer Limette
15cl natives Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Spiesse:
1. Die Garnelen am Vorabend auftauen oder 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und anschließend die Spieße mit den vorbereiteten Zutaten je nach Geschmack bestücken.
Für die Marinade :
1. Das Öl mit dem Koriander, dem Knoblauch, dem Saft und dem Zest der Limette, Salz und Pfeffer vermischen. Die Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 15 Minuten bis zu einer Nacht durchziehen lassen. Die Spieße auf den Grill oder in die Pfanne legen und schon nach 2 Minuten grillen auf jeder Seite sind sie servierfertig.