object(WP_Post)#9499 (24) { ["ID"]=> int(764) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-10 12:20:30" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-10 10:20:30" ["post_content"]=> string(290) "Es müssen nicht immer Muscheln mit Weißwein und Sahne sein. Probieren Sie einmal die belgische Spezialität: Muscheln in Bier-Sauce. Ersetzen Sie einfach den Weißwein durch Bier und schon haben Sie ein originelles Rezept. Als Beilage eignen sich hervorragend gebackene Kartoffelscheiben!" ["post_title"]=> string(22) "Muscheln in Bier-Sauce" ["post_excerpt"]=> string(290) "Es müssen nicht immer Muscheln mit Weißwein und Sahne sein. Probieren Sie einmal die belgische Spezialität: Muscheln in Bier-Sauce. Ersetzen Sie einfach den Weißwein durch Bier und schon haben Sie ein originelles Rezept. Als Beilage eignen sich hervorragend gebackene Kartoffelscheiben!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(22) "muscheln-in-bier-sauce" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-12-01 10:40:14" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-12-01 09:40:14" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=764" ["menu_order"]=> int(762) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen-Spiesse mit Zucchini

Garnelen-Spiesse mit Zucchini

Warum immer nur Fleisch und Wurst auf den Grill legen? Probieren Sie doch einfach mal unsere Garnelen-Spieße. Mit den White Tiger Garnelen, Mango, Zucchini und Kirschtomaten sorgen sie für fruchtig-frische Akzente beim sommerlichen Grillen mit Freunden und Famile. Dazu Salat, gebackene Kartoffeln oder knuspriges Brot. – Einem perfekten Tag steht nichts mehr im Wege!

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

32 White Tiger Garnelen King Size

1 Zucchini

1/2 Mango

8 Kirschtomaten

1 TL gehackter Koriander

2 zerkleinerte Knoblauchzehen

den Zest einer Limette

der Saft einer Limette

15cl natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Spiesse:

1. Die Garnelen am Vorabend auftauen oder 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und anschließend die Spieße mit den vorbereiteten Zutaten je nach Geschmack bestücken.

Für die Marinade :

1. Das Öl mit dem Koriander, dem Knoblauch, dem Saft und dem Zest der Limette, Salz und Pfeffer vermischen. Die Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 15 Minuten bis zu einer Nacht durchziehen lassen. Die Spieße auf den Grill oder in die Pfanne legen und schon nach 2 Minuten grillen auf jeder Seite sind sie servierfertig.