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Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Spaghetti mit Frutti di Mare, Spargel und Kirschtomaten

Genießen Sie dieses Rezept von Björn aus seinem Blog „Herzfutter, Essen aus Liebe„. Einfach und frisch, ist dieses Gericht perfekt für Sommerpartys.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen

450g Frutti di Mare, vorgekocht

1 rote Zwiebel 

1 Knoblauchzehe

500g grüner Spargel

400g Kirschtomaten

1/2 Orange

250g Spaghetti

Olivenöl, Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Den Spargel putzen und die fadenförmigen Stücke bei Bedarf wegschneiden. Den Rest des Spargels in vier Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Meeresfrüchte und den Spargel hinzufügen und für einige Minuten kochen. Die halbe Orange auspressen und über die Meeresfrüchte und den Spargel gießen. Anschließend die Spaghetti und die Kirtschtomaten hinzufügen und 5 Minuten in der abgedeckten Pfanne kochen, bis sie al dente gekocht sind.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende die gehackte Petersilie darüber geben und das Gericht genießen.