object(WP_Post)#5664 (24) { ["ID"]=> int(2400) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-02 12:23:55" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-02 11:23:55" ["post_content"]=> string(249) "Die Frutti di Mare all’Olio Escal sind bereits für Sie gewürzt und müssen nicht noch verfeinert werden. Um eine gastronomische Note auf Ihren Teller zu bringen, servieren Sie die Frutti di Mare all‘Olio mit Linguine und frittiertem Basilikum." ["post_title"]=> string(30) "Linguine mit Frutti all’olio" ["post_excerpt"]=> string(249) "Die Frutti di Mare all’Olio Escal sind bereits für Sie gewürzt und müssen nicht noch verfeinert werden. Um eine gastronomische Note auf Ihren Teller zu bringen, servieren Sie die Frutti di Mare all‘Olio mit Linguine und frittiertem Basilikum." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(27) "linguine-mit-frutti-allolio" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:42:47" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:42:47" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2400" ["menu_order"]=> int(537) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Spaghetti mit Miesmuscheln

Spaghetti mit Miesmuscheln

Verschiedene mediterrane Zutaten wurden in einem Rezept vereint: Spaghetti aus Italien und Miesmuscheln aus dem Meer. Ein erfrischendes, kinderleichtes und originelles Rezept für die ganze Familie!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

200g Miesmuscheln
300g Spaghetti
2 in dünne Scheiben
geschnittene Schalotten
2 gepresste Knoblauchzehen
60g geriebener Parmesan
80g schwarze Pilze
30cl Hühnerbouillon
5cl Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser circa 4 Minuten kochen, das Wasser abgießen und die Nudeln kurz abschrecken.

2. Das Olivenöl in einer großen Schwenkpfanne erhitzen, die Schalotten dazugeben und 2 Minuten andünsten. Anschließend die fein gehackten schwarzen Pilze und den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit der Hühnerbouillon 8 Minuten köcheln lassen.

3. Die Miesmuscheln mit ihrem Saft und die Spaghetti dazugeben und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten fertig kochen. Auf einem Teller anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.