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Frutti di Mare Frikassee

Frutti di Mare Frikassee

Meeresfrüchte soweit das Auge reicht! Von Garnelen über Muscheln, Tintenfischringe bis hin zu Lachsfilets, in diesem Gericht sind alle Köstlichkeiten miteinander vereint. Ein typisches Winter-Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Ob als Hauptspeise zum Mittag,-oder Abendessen, dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

450 g Frutti di Mare von Escal

250 g Bio-Lachsfilet von Escal

250 g Tagliatelle

1 Liter Fischfond

½ Liter flüssige Sahne

100 g Butter

70 g Mehl

 

 

Zubereitung

1. Frutti di Mare auftauen, abtropfen und Beiseite stellen. Lachs in kleine Würfel schneiden. Tagliatelle in Salzwasser kochen (3/4 der Zeit, die auf der Verpackung angegeben ist).

2. Butter und Mehl für 2 Minuten in einem Topf anschwitzen, gut verrühren und eine Mehlschwitze zubereiten. Fischfond hinzugeben und vermengen bis die Sauce dickflüssig ist. Anschließend die Sahne einrühren und würzen.

3. Einen großen Topf erhitzen und die Frutti di Mare und den Lachs mit etwas Butter für 5-6 Minuten hineingeben. Salzen und pfeffern. Frutti di Mare und Lachs mit der Sauce vermengen und zusammen mit den Tagliatelle servieren.