
Zutaten
Für 4 Personen:
900g Frutti di Mare vorgekocht
280g Langkornreis
50g Erbsen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
50g grüne Bohnen
½ milde Chorizo
1 Messerspitze Safranfäden
50cl Hühnerbouillon
Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken, den Paprika in kleine Würfel schneiden, Bohnen der Länge nach aufschneiden.
2. Frutti di Mare auftauen und abtropfen lassen. Salzen, pfeffern und bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten mit etwas Olivenöl anbraten. Beiseitestellen.
3. Zwiebel im selben Topf mit Olivenöl anschwitzen. Paprika, Bohnen, in Scheiben geschnittene Chorizo, Safran, Reis und eine Prise Salz hinzufügen. Mit Hühnerbrühe auffüllen. 12 Minuten köcheln lassen, Erbsen hinzufügen.
4. Alles vermischen und 4 bis 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
