
Zutaten
für 4 Personen
360 g Frutti di Mare von Escal
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Karotten
1,5 Stangen Lauch
1,5 Pck. Chinesische
Nudeln
10 cl Sojasauce
1 Glas Bambussprossen
1 Knoblauchzehe
Ingwer, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Nehmen Sie die Frutti di Mare aus der Packung und lassen Sie sie eine Stunde bei Zimmertemperatur auftauen. Geben Sie sie anschließend mit etwas frischem Ingwer, der klein gehackten Knoblauchzehe und der Sojasauce in eine Schüssel und lassen das Ganze 15-30 Minuten ziehen.
2. Schneiden Sie die Paprika, den Lauch und die Karotten in kleine Stücke.
3. Kochen Sie die chinesischen Nudeln nach Packungsanweisung.
4. Legen Sie nun die Frutti di Mare in eine Pfanne und braten Sie sie an. Nehmen Sie sie anschließend aus der Pfanne und braten das Gemüse und die Bambussprossen in derselben Pfanne an.
5. Servieren Sie die Meeresfrüchte mit den Nudeln und dem Gemüse auf einem schönen Teller.
