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Cannelloni mit Frutti Di Mare

Cannelloni mit Frutti Di Mare

Überraschen Sie Ihre Gäste mit Cannelloni. Escal bietet eine Seafood-Version mit Meeresfrüchten, Spinat und Ricotta. Zu diesem typisch italienieschen Gericht servieren Sie einen kleinen Salat.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

450g Frutti di Mare, vorgekocht Escal

8 Cannelloni

150g Ricotta

50g geriebener Parmesan

250g gekochter Spinat

8g Kurkuma

1 Bund Koriander

1 Zitronensaft

300ml Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Meeresfrüchte auftauen, abspülen und abtropfen lassen.

2. Nun den gekochten Spinat mit Ricotta, 30 g Parmesan, Kurkuma, Koriander und Zitrone vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Meeresfrüchte 2 Minuten bei sehr hoher Hitze mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann die Meeresfrüchte unter die Spinatfüllung mischen.

4. Die Cannelloni mit der Garnelen-Spinatfüllung befüllen, mit dem Rest Parmesan bestreuen und im Ofen für circa 10 Minuten backen.

5. Die Cannelloni auf einem Teller anrichten und mit einem schönen Salat servieren.