Zutaten
für 4 Personen
450g Frutti di Mare, vorgekocht Escal
8 Cannelloni
150g Ricotta
50g geriebener Parmesan
250g gekochter Spinat
8g Kurkuma
1 Bund Koriander
1 Zitronensaft
300ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Meeresfrüchte auftauen, abspülen und abtropfen lassen.
2. Nun den gekochten Spinat mit Ricotta, 30 g Parmesan, Kurkuma, Koriander und Zitrone vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Meeresfrüchte 2 Minuten bei sehr hoher Hitze mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann die Meeresfrüchte unter die Spinatfüllung mischen.
4. Die Cannelloni mit der Garnelen-Spinatfüllung befüllen, mit dem Rest Parmesan bestreuen und im Ofen für circa 10 Minuten backen.
5. Die Cannelloni auf einem Teller anrichten und mit einem schönen Salat servieren.