object(WP_Post)#9151 (24) { ["ID"]=> int(38416) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-12-20 12:54:12" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-12-20 11:54:12" ["post_content"]=> string(317) "Sie bekommen Besuch zum Abendessen, haben aber nicht mehr genug Zeit um ein ansehnliches Gericht zu zaubern? Escal hat dieses Rezept, bei dem Garnelen in einer Knoblauchbutter präsentiert werden, genau für solche Momente kreiert. Servieren Sie zu diesen Garnelen Basmati Reis und Sie erhalten eine leckere Mahlzeit." ["post_title"]=> string(27) "Garnelen in Knoblauchbutter" ["post_excerpt"]=> string(317) "Sie bekommen Besuch zum Abendessen, haben aber nicht mehr genug Zeit um ein ansehnliches Gericht zu zaubern? Escal hat dieses Rezept, bei dem Garnelen in einer Knoblauchbutter präsentiert werden, genau für solche Momente kreiert. Servieren Sie zu diesen Garnelen Basmati Reis und Sie erhalten eine leckere Mahlzeit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(27) "garnelen-in-knoblauchbutter" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 15:22:50" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 14:22:50" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=38416" ["menu_order"]=> int(296) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Mini Muffins mit Meeresfrüchten und Oliven

Mini Muffins mit Meeresfrüchten und Oliven

Muffins begeistern Klein und Groß. Darum haben wir hier für Sie ein Muffin-Rezept mit Meeresfrüchten und Oliven vorbereitet. Diese Mini Muffins sind bei jedem Buffet ein echter Eyecatcher und eignen sich nebenher noch super als Vorspeise.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 12 Muffins:

450g Frutti di Mare, vorgekocht

150g schwarze Oliven, entsteint und geschnitten

150g geriebener Emmentaler

330g Mehl

1 1/2 Päckchen Hefe

6 Eier

3 EL Olivenöl

20cl Milch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen. Anschließend bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Meeresfrüchte beiseite stellen.

2. Das Mehl, sowie die Hefe vermengen und darauf folgend die Eier, die Milch und das Olivenöl hinzugeben.

3. Nun den geriebenen Emmentaler hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

5. Ein Muffin Blech fetten, jedes Förmchen bis zur Hälfte mit dem Teig füllen und Meeresfrüchte, sowie Oliven darauf geben.

6. Die Muffins in den Ofen schieben und für 30 bis 35 Minuten backen. Wenn sie fertig sind, sofort heiß servieren.