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Gebratenes Lachsfilet mit Rotwein

Gebratenes Lachsfilet mit Rotwein

Für alle Lachsliebhaber zaubert uns Laura @lawendel_maerchenkueche heute ein saftiges Lachsfilet mit Rotwein serviert mit Nudeln und karamellisierten Zucchini. Viel Spass beim Nachkochen !

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 2 Personen:

2 Stücke Escal Premium Bio Lachs

250 g Spaghetti

500 ml Wasser

300 ml Rotwein

9 g Salz

Eine große Zucchini

1 EL Honig

1 Zweig Rosmarin

Eine Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

50 ml Sahne

Zubereitung

1. Lachsfilet über Nacht auftauen lassen.

2. Wasser und Rotwein in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen lassen.

3. Währenddessen Zucchini in 5x5cm große Würfel schneiden. Rosmarin und Knoblauch fein hacken.

4. Olivenöl und Honig in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und scharf anbraten.

5. Das Zucchinigemüse an den Pfannenrand schieben. Lachs abwaschen und in derselben Pfanne der Zucchini von einer Seite 2 Minuten scharf anbraten. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.

6. In eine weitere Pfanne 2 Kellen Nudelwasser und Sahne geben. Spaghetti absieben und in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen.

7. Teller anrichten und mit einer Pfeffermühle würzen.