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Fladenbrot mit Garnelen

Fladenbrot mit Garnelen

Laura @lawendel_maerchenkueche bringt uns einen Street Food Klassiker auf den Teller, das Fladenbrot Sandwich ! Dieser originelle Snack wird Sie erfreuen und Ihnen ein schnelles Mittagessen bieten.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 2 Personen:

250 g Escal Bio Black Tiger Garnelen

1 Fladenbrot

1 Chicorée Kopf

1 Nektarinen oder Pfirsiche

100 g Prinzessinnen Bohnen

2 EL Honig

150 ml Wasser

200 g Joghurt natur

Saft einer Zitrone

Pfeffer und Salz

Zubereitung

1. Black Tiger Garnelen auftauen lassen.

2. Fladenbrot halbieren und bei 180°C ca. 5-8 Minuten bei Ober – & Unterhitze backen. Prinzessbohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren.

3. Wasser und ein EL Honig aufkochen lassen. Bohnen in das Wasser geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist (Dauer ca. 10 Minuten)

4. Chicorée waschen und Strunk abschneiden. Nektarine waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Black Tiger Garnelen abwaschen, trocken tupfen und mit einem EL Honig für 5 Minuten in einer Pfanne anbraten.

5. Danach mit etwas Salz würzen. Joghurt mit dem Saft einer Zitrone verrühren und nach Belieben würzen.

6. In die Fladenbrot Taschen schneiden. Mit Chicorée, Nektarine, Prinzessbohnen, Garnelen und Joghurtdip füllen.