
Zutaten
Für 2 Personen:
2 Stücke Escal Premium Bio Lachs
250 g Spaghetti
500 ml Wasser
300 ml Rotwein
9 g Salz
Eine große Zucchini
1 EL Honig
1 Zweig Rosmarin
Eine Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 ml Sahne
Zubereitung
1. Lachsfilet über Nacht auftauen lassen.
2. Wasser und Rotwein in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen lassen.
3. Währenddessen Zucchini in 5x5cm große Würfel schneiden. Rosmarin und Knoblauch fein hacken.
4. Olivenöl und Honig in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und scharf anbraten.
5. Das Zucchinigemüse an den Pfannenrand schieben. Lachs abwaschen und in derselben Pfanne der Zucchini von einer Seite 2 Minuten scharf anbraten. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
6. In eine weitere Pfanne 2 Kellen Nudelwasser und Sahne geben. Spaghetti absieben und in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen.
7. Teller anrichten und mit einer Pfeffermühle würzen.
