
Zutaten
für 4 Personen
450g Frutti di Mare, vorgekocht
300g White Tiger Garnelen, roh ASC
1 Flasche Fischsuppe (1L)
1 Schalotte
3 Karotten
3 Zucchini
3 Kartoffeln
2 Tomaten
½ L flüssige Sahne
100g Butter
15 Cl Cognac
Mehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Meeresfrüchte und Garnelen unter fließendem Wasser einige Minuten auftauen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
2. Die Garnelen in einer großen Pfanne mit 10 g Butter bei starker Hitze etwa 2-3 Minuten braten. Die Schalotte, eine Karotte und die 2 grob gehackten Tomaten hinzufügen. Gut mischen und danach zwei EL Mehl hinzufügen.
3. 15 Cl Cognac flambieren und dann die Fischsuppe eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
4. Die Sauce durch ein Spitzsieb abseihen, die Sahne hinzufügen und mit der restlichen Butter vermischen.
5. Die restlichen Karotten, Kartoffeln und Zucchini schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
6. Die Meeresfrüchte bei starker Hitze in Olivenöl 2 bis 3 Minuten braten.
7. Die Meeresfrüchte und das Gemüse in Suppenschüsseln servieren, die Suppe darüber gießen. Je nach Wunsch noch eine Aioli Sauce dazu stellen.
