object(WP_Post)#6018 (24) { ["ID"]=> int(47348) ["post_author"]=> string(1) "7" ["post_date"]=> string(19) "2019-06-04 13:46:58" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-06-04 11:46:58" ["post_content"]=> string(213) "Bunt und lecker! Unsere Paella ist nicht nur ein schnelles Gericht: Sie bringt ihnen ein Stück Spanien in den Teller. Am besten passt - klar - spanischer Wein dazu: Verdejo (Weißwein) oder Tempranillo (Rotwein)." ["post_title"]=> string(25) "Paella mit Frutti di Mare" ["post_excerpt"]=> string(213) "Bunt und lecker! Unsere Paella ist nicht nur ein schnelles Gericht: Sie bringt ihnen ein Stück Spanien in den Teller. Am besten passt - klar - spanischer Wein dazu: Verdejo (Weißwein) oder Tempranillo (Rotwein)." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "paella-mit-frutti-di-mare" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-07-02 11:55:21" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-07-02 09:55:21" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=47348" ["menu_order"]=> int(8) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Linguine Frutti di Mare

Linguine Frutti di Mare

Nudeln gehen immer? Dann sind diese Linguine mit Meeresfrüchte genau das richtige. Knoblauch, frittierter Basilikum und Parmesan – Italien-Gusto deluxe!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

Für die Marinade:

400g Frutti di Mare

1 EL gehackter Knoblauch

Saft von zwei Zitronen

1 EL gehackte Petersilie

10 cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Für die Linguine:

½ Bund Basilikum

Etwas Rapsöl, um das Basilikum zu frittieren

200g Linguine

50g Parmesanspäne

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Für die Marinade Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie mit Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern.

2. Frutti di Mare unter fließendes Wasser halten. Gut abtropfen lassen.

3. 2 bis 3 Minuten anbraten. Marinade darüber geben. Weitere 1 bis 2 Minuten braten. Warm halten.

4. Linguine nach Packungsanweisung garen.

5. Rapsöl in eine heiße Pfanne geben. Jedes Basilikumblatt 30 Sekunden frittieren. Auf Küchenpapier legen.

6. Frutti di Mare 2 bis 3 erhitzen. Linguine hinzugeben. Salzen, pfeffern.

7. Teller mit den Basilikumblättern und Parmesanspähnen anrichten.