Zutaten
für 4 Personen
450g Frutti di Mare
1 Packung Lasagneplatten
500g Spinatsprossen
500g Brunnenkresse
1 zerdrückte Knoblauchzehe
200g Ricotta
150g frisch geriebenen Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Meeresfrüchte auftauen, abtropfen lassen und in Olivenöl zwei Minuten braten, dann würzen und beiseitestellen.
2. Den Spinat und die Brunnenkresse in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazugeben und würzen.
3. Den Ricotta-Käse und die Hälfte des geriebenen Parmesankäses dazugeben und mischen.
4. In einer Auflaufform abwechselnd die Meeresfrüchte, der Spinatzubereitung und die Lasagneplatten schichten.
5. Mit etwas Béchamelsauce verfeinern und mit Parmesankäse bestreuen.
6. Im Backofen bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Mit einem grünen Salat servieren.