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Wraps gefüllt mit Calamar Romana

Die Wraps eignen sich ideal als kleine Zwischenmahlzeit oder wenn Sie Lust auf einen frischen Snack haben. Füllen Sie die Wraps mit knusprigem Tintenfischbackteig, einer selbst gemachten Knoblauchmayonnaise und frischem, knackigen grünen Salat.

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

500 g Calamar Romana von Escal

oder 400 g Tapas del Mar von Escal

4 fertige Weizentortillas

1 grüner Salat

1/2 Bund Schnittlauch

Rapsöl

Für die Knoblauchmayonnaise:

2 Eigelb

5 große Knoblauchzehen

20 cl Olivenöl

1 EL Senf

Ein Schuss Essig

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

 

Zubereitung

1. Calamar Romana in der Friteuse, in der Pfanne oder im Ofen zubereiten. In der Friteuse: ohne Auftauen 3 Minuten fritieren. In der Pfanne: ohne Auftauen ca. 5 Minuten braten und nach der Hälfte der Zeit wenden. Im Ofen: den Ofen bei 200°C vorheizen. Anschließend die Calamar Romana 10 -12 Minuten in den Ofen schieben.

Zubereitung der Knoblauchmayonnaise:

1. den Knoblauch in einem Mörser zerkleinern. Zwei Eigelb, Salz, Pfeffer und etwas Öl hinzufügen. Die Zutaten mit einem Schneebesen vermengen und Essig und Senf hinzufügen.

2. Unter Rühren Öl hinzugeben. Die Mayonnaise nun einige Zeit stehen lassen bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat.

Zubereitung der Wraps:

1. Den Salat waschen, trocknen und verlesen. Den Schnittlauch zu der bereits vorbereiteten Knoblauchmayonnaise hinzufügen. Die Tortillas mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen. Die Calamar Romana in kleine Stücke schneiden und die Tortillas mit den Calamar Romana und dem Salat befüllen.

2. Die Tortillas jeweils von beiden Seiten zur Mitte zusammen falten und anschließend zu kleinen Wraps rollen. Die Wraps für eine kleine Vorspeise in Scheiben schneiden oder für eine Zwischenmahlzeit halbieren.