object(WP_Post)#9137 (24) { ["ID"]=> int(52316) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-03-20 08:44:40" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 07:44:40" ["post_content"]=> string(201) "Für die Liebhaber ausgefallener Gourmet-Rezepte werden diese Kabeljau-Carbonara mit Zucchini-Tagliatelle Sie begeistern! Hier gibt es frische und sommerliche Carbos, perfekt für den Frühlingsbeginn!" ["post_title"]=> string(43) "Kabeljau Carbonara und Zucchini-Tagliatelle" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(43) "kabeljau-carbonara-und-zucchini-tagliatelle" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-03-20 08:44:40" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 07:44:40" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52316" ["menu_order"]=> int(117) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Calamar Romana Bowl

Calamar Romana Bowl

Passend zum Frühling haben wir das perfekte Gericht! Eine bunte Calamar Romana Bowl mit vielen Gemüsesorten wie Radieschen, Rotkohl, grünen Bohnen, Tomaten … Einfach, schnell und originell, dieses aromatisierte Gericht um den Frühling in die Küche zu zaubern!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400g MSC Calamar Romana

1 Bund Radieschen

¼ Rotkohl

1 Gurke

1 rote Paprika

120g Kichererbsen aus der Dose

250g grüne Bohnen

1 Zitrone

15cl Olivenöl

150g Kirschtomaten

200g Reis

Sesamkörner

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Rotkohl und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

2. Die grünen Bohnen in einer großen Menge Salzwasser 5 Minuten lang kochen und gut abkühlen lassen.

3. Radieschen und Paprika putzen und hacken.

4. Den Reis 10 bis 12 Minuten lang in einer großen Menge Salzwasser kochen.

5. Die Calamar Romana im Ofen bei 200°C für 15 Minuten oder in der Fritteuse für 4 bis 5 Minuten braten.

6. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel anrichten, einige Sesamkörner darüber streuen und mit Olivenöl und Zitronensaft würzen.