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Kabeljau Carbonara und Zucchini-Tagliatelle

Kabeljau Carbonara und Zucchini-Tagliatelle

Für die Liebhaber ausgefallener Gourmet-Rezepte werden diese Kabeljau-Carbonara mit Zucchini-Tagliatelle Sie begeistern! Hier gibt es frische und sommerliche Carbos, perfekt für den Frühlingsbeginn!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

4 MSC Wildkabeljau Rückenfilets

4 Zucchini

1/2 Zitronensaft

20cl Creme

60g Butter

2 Eigelb

Curry

Dill

Parmesan

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Kabeljaurücken gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Kabeljau-Rücken in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen und dann zerdrücken damit dünne Streifen entstehen.

3. Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und 2 Minuten lang in eine große Menge warmes Salzwasser eintauchen. Abtropfen und gut abkühlen lassen.

4. Die Zucchini-Tagliatelle in Butter anbraten, die Sahne, den Kabeljau, ½ Zitronensaft, eine Prise Curry und das Eigelb hinzufügen.

5. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, dann Parmesankäse hinzufügen und in tiefen Tellern servieren.