
Zutaten
Für 4 Personen:
4 Kaltwasser Wildkabeljau Rückenfilets
2 reife Avocado
1 Bund Radieschen
1 Orange
1 Gurke
200g Edamame
1 Zitrone
150g Kirschtomaten
200g Basmatireis
Sesamkörner
Salz, Pfeffer, Fleur de sel
Zubereitung
1. Kabeljau nach Packungsangabe auftauen, abtropfen und beiseitestellen.
2. Avocado in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln.
3. Orange, Gurke, Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden.
4. Edamame 5 Minuten in Salzwasser kochen.
5. Reis 10 bis 12 Minuten in einer großer Menge Salzwasser kochen.
6. Kabeljau Rückenfilets salzen, pfeffern und 4 Minuten von jeder Seite bei starker Hitze anbraten.
7. Alle Zutaten in einer großen Schüssel voneinander getrennt anrichten. Etwas Fleur de sel und Sesamkörner darüber geben.
