object(WP_Post)#8272 (24) { ["ID"]=> int(51712) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-01-23 12:11:18" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-01-23 11:11:18" ["post_content"]=> string(384) "

Auch mal Lust auf was leckeres Kleines? Dann probieren Sie unsere mini Lachs-Brokkoli-Quiches: schnell vorzubereiten, lecker und vor allem: kleine Portionen. Garantiert eine Freude für Groß und Klein.

" ["post_title"]=> string(21) "Lachs-Broccoli Quiche" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(21) "lachs-broccoli-quiche" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-01-23 12:11:18" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-01-23 11:11:18" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=51712" ["menu_order"]=> int(89) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Calamar Romana-Teller mit hausgemachtem Pesto

Calamar Romana-Teller mit hausgemachtem Pesto

Suchen Sie nach einem Sommerlichen Gericht das schnell zubereitet ist? Dieser Calamar Romana-Teller mit hausgemachtem Pesto, wird Kinder, Freund und Familie begeistern!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400g Calamar Romana

1 Bund Basilikum

100g geriebener Parmesan

20cl Olivenöl

1 EL Pinienkerne

1 Zitronensaft

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Für die Zubereitung Ihres Pestos: Basilikum, Zitronensaft, Parmesan, Pinienkerne mischen und nach und nach das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

2. Die Calamar Romana im Ofen bei 200°C für 15 Minuten oder in der Fritteuse für 4 bis 5 Minuten backen.

3. Auf einem Teller mit einem schönen Salat anrichten.

4. Als Beilage können Sie rohes Gemüse nehmen, um das Ganze im Pesto zu dippen.