object(WP_Post)#9543 (24) { ["ID"]=> int(47348) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2019-06-04 13:46:58" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-06-04 11:46:58" ["post_content"]=> string(213) "Bunt und lecker! Unsere Paella ist nicht nur ein schnelles Gericht: Sie bringt ihnen ein Stück Spanien in den Teller. Am besten passt - klar - spanischer Wein dazu: Verdejo (Weißwein) oder Tempranillo (Rotwein)." ["post_title"]=> string(25) "Paella mit Frutti di Mare" ["post_excerpt"]=> string(213) "Bunt und lecker! Unsere Paella ist nicht nur ein schnelles Gericht: Sie bringt ihnen ein Stück Spanien in den Teller. Am besten passt - klar - spanischer Wein dazu: Verdejo (Weißwein) oder Tempranillo (Rotwein)." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "paella-mit-frutti-di-mare" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-03-31 16:15:26" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-03-31 14:15:26" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=47348" ["menu_order"]=> int(377) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Um von einem traditionellen Nudelgericht abzuweichen, probieren Sie die Zucchini-Spaghetti! Gourmet und lecker, dieses Rezept von Camille (https://myhappyfridge.com/) ist perfekt für eine gesunde und leichte Mahlzeit.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

150g White Tiger Garnelen

2 Zucchini

1 Bund Petersilie

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

100ml trockener Weißwein

200ml Olivenöl

Etwas schwarzer Sesam zur Dekoration (optional)

Ein paar Kirschtomaten (optional)

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Für die Sauce die Petersilie ohne Stiele, die beiden zuvor geschälten Knoblauchzehen und das Olivenöl mischen.

2. Die Schalotten schälen, schneiden und mit 3 Esslöffeln der Sauce anbraten.

3. Die Garnelen dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Den Weißwein hinzufügen und stark erhitzen.

4. Zucchini-Spaghetti zubereiten und zur Mischung hinzufügen. Den Rest der Sauce zugeben und 3 Minuten lang anbraten.

5. Mit schwarzem Sesam und kleinen Tomaten garnieren.