Zutaten
für 4 Personen
300 g Cocktail Garnelen gekocht
8 große Scheiben Brot/Toastbrot
60 g Rucola
2 EL Estragon
100 g Frischkäse
etwas Zitronensaft und Zucker
etwas Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Cocktail-Garnelen aus dem Beutel nehmen. Bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 –2 Stunden auftauen lassen. Kurz unter Wasser abspülen.
2. Rucola waschen und trocknen.
3. Das Brot/Toastbrot rösten.
4. Estragon, Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Creme auf alle (Toast)brote streichen.
6. Zwei Brotscheiben mit Rucola und Eismeergarnelen belegen.
7. Die restlichen Scheiben auf die Eismeer-Garnelen legen und leicht andrücken.
8. Mit einem scharfen Messer zu Dreiecken halbieren.