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Garnelen Club Sandwich

Garnelen Club Sandwich

Ein bisschen Abwechslung zum klassischen Club Sandwich? Wir empfehlen eine Variante mit unseren bereits gekochten Cocktail Garnelen! Mit einer erfrischenden Creme aus Frischkäse, Rucola und Zitrone ist dieser Snack ideal für den Sommer & wenn es mal schnell gehen muss!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300 g Cocktail Garnelen gekocht

8 große Scheiben Brot/Toastbrot

60 g Rucola

2 EL Estragon

100 g Frischkäse

etwas Zitronensaft und Zucker

etwas Meersalz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Cocktail-Garnelen aus dem Beutel nehmen. Bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 –2 Stunden auftauen lassen. Kurz unter Wasser abspülen.

2. Rucola waschen und trocknen.

3. Das Brot/Toastbrot rösten.

4. Estragon, Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Creme auf alle (Toast)brote streichen.

6. Zwei Brotscheiben mit Rucola und Eismeergarnelen belegen.

7. Die restlichen Scheiben auf die Eismeer-Garnelen legen und leicht andrücken.

8. Mit einem scharfen Messer zu Dreiecken halbieren.