Zutaten
für 4 Personen
300 g Frutti di Mare #nachhaltig
200g Reis
400ml Gemüsefond
400ml Apfelwein (alternativ Weißwein)
1 Große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
3EL Tomatenmark
1TL Paprikapulver edelsüß
1 rote Paprika
200g grüne Bohnen
1 Bio-zitrone (essbare Schale)
Olivenöl
Meersalz nach Bedarf
Zubereitung
1. Reis waschen und abtropfen lassen.
2. Paprika waschen, Zwiebeln bzw. Knoblauch schälen und alles in Würfel schneiden.
3. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Olivenöl zufügen.
4. Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen und Frutti di Mare hinzufügen.
5. Beides goldbraun anbraten. Paprikapulver sowie Tomatenmark einrühren und mit Apfelwein ablöschen.
6. Fond, Knoblauch, Paprika, Bohnen und Reis in die Pfanne geben.
7. Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen und nur wenig umrühren.
8. Ist der Reis bissfest und die Flüssigkeit verkocht, ist die Paella fertig. Zitrone waschen, in Spalten schneiden und auf die Paella legen.