object(WP_Post)#6870 (24) { ["ID"]=> int(52405) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-03-20 11:08:47" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 10:08:47" ["post_content"]=> string(181) "Ein Abend mit Freunden geplant? Dann ist diese Meeresfrüchte-Pizza genau richtig! Schnell und einfach zubereitet, wird sie alle begeistern und zu einem fröhlichen Abend beitragen!" ["post_title"]=> string(25) "Pizza mit Meeresfrüchten" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "pizza-mit-meeresfruechten" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-03-20 11:08:47" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 10:08:47" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52405" ["menu_order"]=> int(121) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Tacos mit Meeresfrüchten

Tacos mit Meeresfrüchten

Ein farbenfrohes Gericht, das Ihren Gaumen erfreuen wird: und zwar Tacos mit Meeresfrüchten! Zubereitet mit unserem nachhaltigen Frutti di Mare, 100% ASC-MSC-zertifiziert, dieses Rezept wird Ihre Familie sowie Ihre Gäste begeistern!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g ASC-MSC Frutti di Mare

4 Wraps (weiche Tortillas)

1 Avocado

½ Rotkohl

10cl Weinessig

1 Tomate

1 grüne Paprika

2 Zitronen

10cl Olivenöl

250g Frischkäse

Dill

Salz, Zucker

 

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen.

2. Avocado schälen und wie die Tomate und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Zitronensaftes hinzufügen.

3. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden. Den Essig mit einer Prise Salz und Zucker erhitzen, dann über den Rotkohl gießen und beiseitestellen.

4. Den Frischkäse mit etwas gehacktem Dill, Zitronensaft, Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Meeresfrüchte bei starker Hitze ca. 5 Minuten in Olivenöl braten und beiseitestellen.

6. Die Tortillas mit den verschiedenen Zutaten belegen.