object(WP_Post)#7510 (24) { ["ID"]=> int(53107) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 16:58:18" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 14:58:18" ["post_content"]=> string(229) "Ein sommerlicher Garnelen-Salat, der einfach und schnell zubereitet ist und zudem noch ideal für die warmen Sommertage ist! Dieser Salat bietet eine große Auswahl an gesunden Zutaten. Die Kombination ist ein wahrhafter Genuss!" ["post_title"]=> string(30) "Sommerlicher King Prawns-Salat" ["post_excerpt"]=> string(228) "Ein sommerlicher Garnelen-Salat, der einfach und schnell zubereitet ist und zudem noch ideal für die warmen Sommertage ist! Dieser Salat bietet eine große Auswahl an gesunden Zutaten. Die Kombination ist ein wahrhafter Genuss!" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(17) "king-prawns-salat" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-06-04 17:15:37" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 15:15:37" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53107" ["menu_order"]=> int(92) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Thunfisch-Steaks vom Grill  mit Kartoffeln Drillinge

Thunfisch-Steaks vom Grill mit Kartoffeln Drillinge

Wenn Sie nach einem Rezept suchen, das nur so nach Frühling und Sommer riecht, dann sollte Ihnen dieses Thunfisch-Steak vom Grill mit Kartoffel Drillingen gefallen! Dieses Gericht eignet sich ideal als Hauptspeise für einen Abend mit Freunden oder Familie.

Zubereitung: Grill
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

4 Thunfisch-Medaillons

4 MSC-Thunfisch-Medaillons

500g Kartoffeln Drillinge

2 Bunde Basilikum

1 Zitronensaft

1 zerdrückte Knoblauchzehe

100g Parmesan

50g Pinienkerne

20cl Olivenöl

Salz, Pfeffer und Paprika

 

Zubereitung

1. Die Thunfischsteaks auftauen, abtropfen lassen und beiseitelegen.

2. Die Kartoffel Drillinge in einer großen Menge Salzwasser 30 Minuten lang kochen, dann abtropfen lassen und beiseitestellen.

3. Das Basilikum mit Zitronensaft, Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pinienkernen und 15 cl Olivenöl mischen und beiseitestellen.

4. Die Kartoffeln leicht einölen, etwas Paprika dazugeben und grillen.

5. Die Thunfischsteaks leicht einölen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen.

6. Auf einem Teller mit einem schönen Salat oder grünen Bohnen servieren.