Zutaten
für 4 Personen
4 MSC-Thunfisch-Medaillons
500g Kartoffeln Drillinge
2 Bunde Basilikum
1 Zitronensaft
1 zerdrückte Knoblauchzehe
100g Parmesan
50g Pinienkerne
20cl Olivenöl
Salz, Pfeffer und Paprika
Zubereitung
1. Die Thunfischsteaks auftauen, abtropfen lassen und beiseitelegen.
2. Die Kartoffel Drillinge in einer großen Menge Salzwasser 30 Minuten lang kochen, dann abtropfen lassen und beiseitestellen.
3. Das Basilikum mit Zitronensaft, Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pinienkernen und 15 cl Olivenöl mischen und beiseitestellen.
4. Die Kartoffeln leicht einölen, etwas Paprika dazugeben und grillen.
5. Die Thunfischsteaks leicht einölen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen.
6. Auf einem Teller mit einem schönen Salat oder grünen Bohnen servieren.