object(WP_Post)#9511 (24) { ["ID"]=> int(2698) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-07 17:04:17" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 16:04:17" ["post_content"]=> string(368) "Als herrliche Beilage zu unseren gekochten Garnelen empfehlen wir Ihnen zwei Soßen, die sich perfekt für ein Buffet, einen Aperitif oder eine Zwischenmahlzeit eignen: eine Süß-Sauer Sauce mit leichter Paprikawürze und eine Cocktail Sauce mit einem Hauch von Zitrone. Idealerweise servieren Sie noch knackiges Gemüse dazu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit." ["post_title"]=> string(25) "Garnelen Ring mit Gemüse" ["post_excerpt"]=> string(368) "Als herrliche Beilage zu unseren gekochten Garnelen empfehlen wir Ihnen zwei Soßen, die sich perfekt für ein Buffet, einen Aperitif oder eine Zwischenmahlzeit eignen: eine Süß-Sauer Sauce mit leichter Paprikawürze und eine Cocktail Sauce mit einem Hauch von Zitrone. Idealerweise servieren Sie noch knackiges Gemüse dazu. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "garnelen-ring-mit-gemuese" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-04-21 09:28:51" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-04-21 07:28:51" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2698" ["menu_order"]=> int(889) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Selbstgemachte Calamar Romana

Selbstgemachte Calamar Romana

Calamar Romana sind der ideale Snack für Zwischendurch. Hier zeigen wir, wie die Ringe ganz leicht zu Hause zubereitet werden können.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500 g Tintenfischtuben von Escal

Mehl

Zitronensaft

Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Tintenfischtuben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend in Ringe schneiden. Etwas Mehl darüber streuen und für ca. 3 Minuten in einer Fritteuse frittieren.

2. Aus der Fritteuse nehmen, abtupfen lassen, Salz hinzugeben und warm mit Mayonnaise und Zitronensaft servieren.

Weitere tolle Rezepte zu diesem Produkt