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Meeresfrüchtesalat mit Wintergemüse und Senfvinaigrette

Meeresfrüchtesalat mit Wintergemüse und Senfvinaigrette

Wie wäre es mit ein wenig Sonnenschein auf Ihrem Teller? Entdecken Sie unser neues Rezept: ein Meeresfrüchtesalat mit Wintergemüse und Senfvinaigrette. Dieser Salat, der mit Butternut Kürbis, Bohnen und Pastinaken eignet sich perfekt für eine gesunde und leichte Mahlzeit.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g ASC-MSC Frutti di Mare

1 EL gehackter Knoblauch

1 Butternut Kürbis

150g flache Bohnen

2 Pastinaken

1 Bund Brunnenkresse

15cl Olivenöl

10cl Weinessig

15cl Sonnenblumenöl

2 EL Senf

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen und dann 2 bis 3 Minuten bei großer Hitze mit ein wenig Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Butternut Kürbis und Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne 10 Minuten mit Olivenöl anbraten.

3. Die Bohnen in einer großen Menge Salzwasser 5 Minuten lang kochen und gut abkühlen lassen.

4. Die Brunnenkresse reinigen.

5. Sonnenblumenöl, Essig und Senf mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette abschmecken.