object(WP_Post)#9140 (24) { ["ID"]=> int(52290) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-03-20 08:14:42" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 07:14:42" ["post_content"]=> string(233) "Für Liebhaber exotischer und ausgewogener Rezepte sind diese Garnelen-Samosas in Lauchblättern DAS Rezept zum Probieren! Ein perfekter Snack für das kommende schöne Wetter, zum Teilen als Aperitif oder für eine leichte Mahlzeit." ["post_title"]=> string(34) "Garnelen-Samosas in Lauchblättern" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(34) "garnelen-samosas-in-lauchblaettern" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-07-08 09:15:07" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-07-08 07:15:07" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52290" ["menu_order"]=> int(113) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kartoffelpfannkuchen mit Garnelen und Frischkäse

Kartoffelpfannkuchen mit Garnelen und Frischkäse

Lust auf ein Rezept mit salzigen Pfannkuchen? Begleitet von Garnelen und Frischkäse wird dieses originelle und schnelle Rezept Klein und Groß gleichermaßen begeistern. Auf Ihre Bratpfannen! Ein perfekter Snack zum Teilen als Aperitif oder für eine leichte Mahlzeit.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300g White Tiger Garnelen

250g Mehl

3 Eier

100g Butter

25cl Milch

1/2 Päckchen Backpulver

2 gekochte Kartoffeln

250 g Frischkäse

1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprika

1 Bund Koriander

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

1 TL Fleur de Sel

Zubereitung

1. Die Garnelen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen und abtropfen lassen.

2. Kartoffeln abkochen und reiben.

3. Den Pfannkuchenteig vorbereiten: Mehl, Eier, Milch, Hefe, geriebene Kartoffeln und gehackte Kräuter mischen und beiseitestellen.

4. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

5. Den Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprika dazugeben.

6. Die Pfannkuchen in einer Pfanne bei schwacher Hitze mit der Butter auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen und beiseitestellen.

7. Die Pfannkuchen im Ofen bei 200 °C ca. 5 Minuten lang wieder erhitzen.

8. In der Zwischenzeit die Garnelen bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten mit etwas Butter braten.

9. Die Pfannkuchen mit der Käsemischung und den Garnelen auf einem Teller anrichten und mit einigen Kräutern und Pfeffer dekorieren.