object(WP_Post)#6473 (24) { ["ID"]=> int(755) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-10 12:13:00" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-10 10:13:00" ["post_content"]=> string(292) "Erleben Sie unsere King Prawns in einer raffinierten Sauce aus süßer Kokosmilch und Curry. Dieses exotische Garnelen-Gericht wird mit asiatischen Mie-Nudeln oder duftendem Jasmin-Reis zum besonderes Genuss. Servieren Sie die Speise stilecht in asiatischen Schälchen zusammen mit Stäbchen." ["post_title"]=> string(23) "Garnelen in Kokos-Sauce" ["post_excerpt"]=> string(292) "Erleben Sie unsere King Prawns in einer raffinierten Sauce aus süßer Kokosmilch und Curry. Dieses exotische Garnelen-Gericht wird mit asiatischen Mie-Nudeln oder duftendem Jasmin-Reis zum besonderes Genuss. Servieren Sie die Speise stilecht in asiatischen Schälchen zusammen mit Stäbchen." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(14) "garnelen-curry" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-10-14 11:17:47" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-10-14 09:17:47" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=755" ["menu_order"]=> int(18) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen Salat mit Grapefruit

Garnelen Salat mit Grapefruit

Ein leckerer, fruchtiger Salat mit einer originellen süß-salzigen Note. Er eignet sich ideal als Vorspeise, aber auch als leichte Hauptspeise. Verfeinert mit Grapefruit und Orangenmarmelade erfrischt dieser Salat die heißen Sommertage.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400g White Tiger Garnelen, gekocht

2 Grapefruits

3 El Olivenöl

1 El Xeres (Sherry)-Essig

1 Tl Orangenmarmelade

Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

1. Die aufgetauten Garnelen kurz abspülen und abtupfen. Das Olivenöl, den Xeres Essig und die Marmelade mischen. Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer nach Geschmack dazu geben.

2. Feine Zesten von 2 Grapefruits unter die Sauce heben. Das gut geschälte Fruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit den Garnelen und der Sauce mischen. Mit grünem Salat oder in einer Avocado servieren.