Zutaten
für 4 Personen
270g ASC-MSC Frutti di Mare
250g Korallenlinsen
250g Basmati-Reis
20cl Kokosmilch
10g gehackter Ingwer
1 rote Zwiebel
2 EL Currypulver
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackter Knoblauch
15cl Olivenöl
1 Bund Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen, dann 2 Minuten bei starker Hitze in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
2. Die Korallenlinsen abspülen, in einen Topf werfen und Wasser dazu geben bis die Linsen bedeckt sind. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
3. Der Reis in einer großen Menge Salzwasser kochen.
4. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, dann in Olivenöl mit dem Knoblauch und Ingwer anbraten und die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen. 5 cl Wasser und Kokosmilch dazugeben. Die Linsen und Meeresfrüchte hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
5. Alles auf einem Suppenteller anrichten und Koriander zur Verzierung hinzufügen.