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Meeresfrüchte-Korallen-Linsen-Dahl

Meeresfrüchte-Korallen-Linsen-Dahl

Suchen Sie nach einem schnellen, guten und gesunden Gericht? Probieren Sie unser neues Meeresfrüchte-Korallen-Linsen-Dahl-Rezept. Die Kokosnussmilch und das Curry lässt Sie mal kurz nach Indien reisen. Bereit für diese Geschmacksreise?

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g ASC-MSC Frutti di Mare

250g Korallenlinsen

250g Basmati-Reis

20cl Kokosmilch

10g gehackter Ingwer

1 rote Zwiebel

2 EL Currypulver

2 EL Tomatenmark

1 EL gehackter Knoblauch

15cl Olivenöl

1 Bund Koriander

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen, dann 2 Minuten bei starker Hitze in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

2. Die Korallenlinsen abspülen, in einen Topf werfen und Wasser dazu geben bis die Linsen bedeckt sind. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

3. Der Reis in einer großen Menge Salzwasser kochen.

4. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, dann in Olivenöl mit dem Knoblauch und Ingwer anbraten und die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen. 5 cl Wasser und Kokosmilch dazugeben. Die Linsen und Meeresfrüchte hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

5. Alles auf einem Suppenteller anrichten und Koriander zur Verzierung hinzufügen.