Zutaten
Für 2 Personen
2 Fenchel
1/2 Lauch
1 Orange
10cl Olivenöl
1/2 gelbe Zitrone
Pfeffer
Salz
Zubereitung
1. Die Kabeljau-Rückenfilets auftauen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2. Den Fenchel und den ganzen Lauch 30 bis 40 Minuten in einer großen Menge kochendem Salzwasser kochen und anschließend abkühlen lassen.
3. Die Orange in Scheiben schneiden und 3 Minuten auf jeder Seite mit etwas Öl anbraten. Außerdem den Fenchel und den Lauch schneiden und 4 bis 5 Minuten in Olivenöl anbraten.
5. Die Kabeljau-Rückenfilets 6 bis 8 Minuten lang anbraten und auf einem Teller mit etwas Olivenöl und Zitronensaft anrichten.
Tipp: Sie können den Lauch durch eingelegte Tomaten ersetzen