object(WP_Post)#9140 (24) { ["ID"]=> int(52585) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-04-29 12:17:12" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-04-29 10:17:12" ["post_content"]=> string(179) "Thunfisch in Sesamkruste ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker!  Dieses originelle Rezept ist einfach perfekt für einen Gourmet-Aperitif oder Snack mit Freunden oder Familie." ["post_title"]=> string(24) "Thunfisch in Sesamkruste" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(24) "thunfisch-in-sesamkruste" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-04-29 12:35:27" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-04-29 10:35:27" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52585" ["menu_order"]=> int(112) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Frischer Nudelsalat mit Garnelen

Frischer Nudelsalat mit Garnelen

Dieser Salat, zubereitet mit unseren ASC King Size Garnelen aus Ecuador, Conchiglie Nudeln und knackigem Gemüse, bringt Frische auf den Teller. Ideal für eine schnelle Mahlzeit oder als leichtes Abendessen.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

275g gekochte ASC White Tiger Garnelen

250 g Nudeln (Conchiglie)

1 Granatapfel

1 Gurke

1 Bund Radieschen

3 EL Olivenöl

1 EL Sherry-Essig

1 TL Orangenkonfitüre

1 Bund Dill

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Garnelen einige Minuten lang unter fließendem Wasser auftauen lassen.

2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser abkochen.

3. Den Granatapfel schälen und die Kerne in eine Schüssel geben.

4. Gurke und Radieschen in Streifen schneiden.

5. Das Olivenöl mit dem Essig und der Marmelade mischen, salzen und pfeffern.

6. Die Garnelen abtropfen lassen und mit Gurke, Radieschen, Granatapfelkerne, Nudeln und der Vinaigrette mischen.

7. Auf einem Teller anrichten und mit Dill garnieren.