object(WP_Post)#7533 (24) { ["ID"]=> int(53113) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 17:05:29" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 15:05:29" ["post_content"]=> string(172) "Haben Sie Lust auf Gyozas? Dann ist dieses Garnelen-Gyozas Rezept genau das richtige für Sie. Es lässt Sie mal kurz nach Japan reisen. Bereit für diese Geschmacksreise?" ["post_title"]=> string(15) "Garnelen-Gyozas" ["post_excerpt"]=> string(171) "Haben Sie Lust auf Gyozas? Dann ist dieses Garnelen-Gyozas Rezept genau das richtige für Sie. Es lässt Sie mal kurz nach Japan reisen. Bereit für diese Geschmacksreise?" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(15) "garnelen-gyozas" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-06-04 17:05:29" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 15:05:29" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53113" ["menu_order"]=> int(89) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen-Spieße mit gegrilltem Gemüse

Garnelen-Spieße mit gegrilltem Gemüse

Suchen Sie noch ein feines Rezept für den Grill?  Garnelen-Spieße sind schnell und einfach zubereiten und eignen sich einwandfrei für Grillpartys an heißen Sommertagen. Gegrilltes Gemüse zu diesen Spießen servieren, zaubern Sie hieraus ein leckeres Hauptgericht.

Zubereitung: Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

30 easy-peel Garnelen

2 Zucchini

1 Aubergine

6 Cocktailtomaten

1 TL zerstoßener Koriander

2 zerdrückte Knoblauchzehen

1 Limettenabrieb

1 Limettensaft

10 g Ingwer

15 cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

6 Spieße

Zubereitung

1. Die easy-peel Garnelen auftauen lassen.

2. Die Zucchini, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden.

3. Die Spieße zusammensetzen, indem die Garnelen eingestochen werden.

4. Olivenöl mit Koriander, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und -abrieb mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Marinade über die Spieße und das Gemüse gießen und mindestens 15 Minuten oder über Nacht marinieren lassen.

6. Gemüse und Spieße 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite grillen.

6. Auf einem Teller mit ein wenig Marinade anrichten.