
Zutaten
für 4 Personen
300 g ASC gekochte White Tiger Garnelen
10 reife Tomaten
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Sherry-Essig
40 g Semmelbrösel
1 Bund frisches Basilikum
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Espelette-Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen auftauen lassen.
2. Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Zwiebel klein hacken und mischen.
3. Essig, Olivenöl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
5. Alles zusammen mixen, das frische Basilikum hinzufügen und die Würze anpassen.
6. Den Gazpacho mit den Garnelen in Gläschen anrichten.
7. Zur Dekoration: Tomaten, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden.
