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Tomaten und Garnelen-Gazpacho

Tomaten und Garnelen-Gazpacho

Perfekt für Ihre Party: dieses frische Tomaten-Gazpacho begleitet unsere gekochten Garnelen auf dekorative Art. Angerichtet im Gläschen wird er zum köstlichen Fingerfood.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300 g ASC gekochte White Tiger Garnelen

10 reife Tomaten

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Gurke

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Sherry-Essig

40 g Semmelbrösel

1 Bund frisches Basilikum

5 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer und Espelette-Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Garnelen auftauen lassen.

2. Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Zwiebel klein hacken und mischen.

3. Essig, Olivenöl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

5. Alles zusammen mixen, das frische Basilikum hinzufügen und die Würze anpassen.

6. Den Gazpacho mit den Garnelen in Gläschen anrichten.

7. Zur Dekoration: Tomaten, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden.