
Zutaten
für 4 Personen
1 rote Paprikaschote, sehr fein gehackt
1 TL Paprika
½ Strauß Rosmarin
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Limettensaft
15 cl Olivenöl
1 Melone
150 g gekochte grüne Bohnen
1 Bund rosa Radieschen
Basilikum, Dill, Kerbel
1 Kopfsalat
2 Limetten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen auftauen lassen.
2. Olivenöl mit Chili, Paprika, gehacktem Rosmarin, Knoblauch und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Marinade über die Garnelen gießen und mindestens 15 Minuten oder über Nacht marinieren lassen.
4. Die Garnelen in der Pfanne oder auf einer Grillplatte 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
5. Mit einem schönen Kopfsalat, gehackter Melone, rosa Radieschen, einigen grünen Bohnen, frischen Kräutern servieren und mit der restlichen Marinade und den beiden Limettensäften abschmecken.
