Zutaten
Für 4 Personen:
600g White Tiger Garnelen, roh, geschält
280g Basmatireis
1 rote Paprika
1 halbe Packung TK-Ananas oder frische Ananas
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Currypulver
20cl Kokosmilch
Koriander
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe garen. Warmhalten.
2. Die TK-Ananas ca. 10 Minuten in einem Topf vorkochen.
3. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen. Fein hacken.
4. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
5. Ananas beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Olivenöl und Curry in eine Pfanne geben. 5 Minuten unter Rühren anbraten.
6. Garnelen und Kokosmilch dazugeben. Salzen, pfeffern. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
7. Ananas dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
8. Das Curry mit dem Reis servieren. Koriander darüber geben.