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Pfannenspargel mit Lachs

Pfannenspargel mit Lachs

Endlich wieder Frühling! Wir verbringen jetzt wieder viel mehr Zeit draußen. Kochen kommt da oft zu kurz. Sie möchten aber nicht auf ausgewogene Ernährung verzichten? Dann hat Lauri von bigmamas.journey einen tollen Küchenquickie: Pfannenspargel mit Lachs!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

1 Packung Edel-Lachs

750g grüner und/oder weißer Spargel

Ein paar geröstete Kichererbsen

Zitrone, Salz, Pfeffer, Chili und 1 TL Honig

Olivenöl

 

Zubereitung

1. Edel-Lachsfilets 1 Stunde in lauwarmem Wasser im Plastikbeutel auftauen lassen.

2. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden (den grünen braucht man nicht schälen). Und mit etwas Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten und etwas Zitrone, Salz, Pfeffer, Chili und 1 TL Honig dazu geben.

3. Die aufgetauten Lachs-Filets von einer Seite 2 Min. bei starker Hitze anbraten. Wenden und bei mittlerer Hitze weitere 2-4 Min. braten. Nach Belieben würzen.

4. Alles zusammen mit den gerösteten Kichererbsen servieren.