object(WP_Post)#7531 (24) { ["ID"]=> int(53044) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 15:24:18" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 13:24:18" ["post_content"]=> string(152) "Für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit ist dieses Rezept von Frutti di Mare-Enchiladas perfekt. Es wird Klein und Groß gleichermaßen begeistern." ["post_title"]=> string(25) "Frutti di Mare-Enchiladas" ["post_excerpt"]=> string(152) "Für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit ist dieses Rezept von Frutti di Mare-Enchiladas perfekt. Es wird Klein und Groß gleichermaßen begeistern. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "frutti-di-mare-enchiladas" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-07-08 09:24:34" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-07-08 07:24:34" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53044" ["menu_order"]=> int(105) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Frutti di Mare Pfannkuchen

Frutti di Mare Pfannkuchen

Haben Sie auch mal wieder Lust auf Pfannkuchen? Dann probieren Sie unsere Frutti di Mare Pfannkuchen. Ideal als Snack in der Mittagspause oder als schnelles Abendessen. Auf Ihre Bratpfannen!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g Frutti di Mare nachhaltig

150g Pilze

200g Tomatensauce

150g Emmentaler

 

Pfannkuchenteig:

330g Buchweizenmehl

10g Fleur de Sel

75cl Wasser

1 Ei

Zubereitung

1. Die Frutti di Mare auftauen und abtropfen lassen.

2. Buchweizenmehl und Fleur de Sel mischen, Wasser nach und nach aufgießen und kräftig mischen, um einen flüssigen Teig zu erhalten.

3. Das Ei hinzufügen und gut verrühren, 2 Stunden ruhen lassen.

4. Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit Butter backen.

5. Die Pilze schneiden und 5 Minuten lang in Butter braten.

6. Eine große Bratpfanne erhitzen und die Meeresfrüchte in Butter 2 bis 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Die Tomatensauce, die Meeresfrüchte, einige Champignons und den Emmentaler auf einem Pfannkuchen anrichten und im Ofen bei 200° C ca. 5 Minuten backen.