Zutaten
für 4 Personen
2 Auberginen
3 Zucchini
10 Tomaten
3 Zwiebeln
2 Limetten
1 Bund Basilikum
40 cl Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Kabeljau auftauen lassen, trocknen und beiseitestellen.
2. Die Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl 15 Minuten dünsten.
3. Die Auberginen, Zucchini und Tomaten in Ringe schneiden.
4. Die angedünsteten Zwiebeln in eine Auflaufform legen, eine Scheibe Zucchini, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Aubergine usw. nacheinander darauflegen. Mit Olivenöl beträufeln, würzen und im Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
5. 15 cl Olivenöl mit dem Saft und der Limettenschale mischen, würzen und das gehackte Basilikum hinzufügen.
6. Den Kabeljau in Olivenöl 4 Minuten auf jeder Seite braten.
7. Den Kabeljau mit dem Tian servieren und ihn mit der Marinade beträufeln.