object(WP_Post)#9503 (24) { ["ID"]=> int(53008) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 14:45:53" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 12:45:53" ["post_content"]=> string(151) "Dieses Köninginpastetchen Rezept ist einfach, frisch und originell. Servieren Sie dazu einen schönen Salat und Sie erhalten eine leckere Hauptspeise." ["post_title"]=> string(32) "Frutti di Mare Königinpastechen" ["post_excerpt"]=> string(151) "Dieses Köninginpastetchen Rezept ist einfach, frisch und originell. Servieren Sie dazu einen schönen Salat und Sie erhalten eine leckere Hauptspeise." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(31) "frutti-di-mare-koniginpastechen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-03-30 16:48:41" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-03-30 14:48:41" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53008" ["menu_order"]=> int(320) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Marinierter Kabeljau und Gemüse-Tian

Marinierter Kabeljau und Gemüse-Tian

Ideal für einen Frühlings- oder Sommerabend, der marinierte Kabeljau mit Gemüse-Tian ist ein Gericht zum Genießen und zum Teilen.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 MSC Kabeljaufilets

2 Auberginen

3 Zucchini

10 Tomaten

3 Zwiebeln

2 Limetten

1 Bund Basilikum

40 cl Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung

1. Den Kabeljau auftauen lassen, trocknen und beiseitestellen.

2. Die Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl 15 Minuten dünsten.

3. Die Auberginen, Zucchini und Tomaten in Ringe schneiden.

4. Die angedünsteten Zwiebeln in eine Auflaufform legen, eine Scheibe Zucchini, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Aubergine usw. nacheinander darauflegen. Mit Olivenöl beträufeln, würzen und im Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

5. 15 cl Olivenöl mit dem Saft und der Limettenschale mischen, würzen und das gehackte Basilikum hinzufügen.

6. Den Kabeljau in Olivenöl 4 Minuten auf jeder Seite braten.

7. Den Kabeljau mit dem Tian servieren und ihn mit der Marinade beträufeln.