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Frutti di Mare Königinpastechen

Frutti di Mare Königinpastechen

Dieses Köninginpastetchen Rezept ist einfach, frisch und originell. Servieren Sie dazu einen schönen Salat und Sie erhalten eine leckere Hauptspeise.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

450 g Frutti di Mare

150 g Champignons

30 cl Fischbrühe

½ l Sahne

100 g Butter

70g Mehl

4 Blätterteigpastetchen

 

 

Zubereitung

1. Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen.

2. 70 g Butter und 70 g Mehl in einem Topf vermischen und 2 Minuten kochen lassen. Dann die Fischbrühe hinzufügen und vermischen bis eine dicke Masse entsteht. Dann die Sahne hinzufügen und würzen.

3. Die Champignons schneiden, 5 Minuten in Butter anbraten und in die Sauce geben.

4. Eine große Bratpfanne erhitzen und die Meeresfrüchte in Butter 2 bis 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Meeresfrüchte mit der Sauce mischen und mit Tagliatellen und/oder Salat und Blätterteigpastetchen servieren.