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On The Go Jar – Meeresfrüchtesalat mit Quinoa

On The Go Jar – Meeresfrüchtesalat mit Quinoa

Frisch und farbenfroh, dieser nachhaltige Frutti di Mare Salat ist ein gesundes Rezept voller Vitamine! Er ist ideal als schnelles Mittagessen am Arbeitsplatz.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

270g Frutti di Mare nachhaltig

200g Quinoa

1 Gurke

2 Möhren

150g grüne Bohnen

1 Schalotte

15cl Olivenöl

5cl Sherry-Essig

1 Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Frutti di Mare auftauen und abtropfen lassen.

2. Die Quinoa in einem Topf mit kaltem Wasser kochen (doppeltes Volumen der Quinoa). Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten lang kochen lassen. Die Quinoa abkühlen lassen.

3.Die Schalotte schälen und zerkleinern und mit der Gurke und einem ½ Zitronensaft, Salzen und Pfeffern und zu einem Kompott mixen.

4. Die grünen Bohnen in einer großen Menge Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abtropfen lassen und gut abkühlen lassen.