
Zutaten
für 4 Personen
275g gekochte ASC White Tiger Garnelen
250 g Nudeln (Conchiglie)
1 Granatapfel
1 Gurke
1 Bund Radieschen
3 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
1 TL Orangenkonfitüre
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen einige Minuten lang unter fließendem Wasser auftauen lassen.
2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser abkochen.
3. Den Granatapfel schälen und die Kerne in eine Schüssel geben.
4. Gurke und Radieschen in Streifen schneiden.
5. Das Olivenöl mit dem Essig und der Marmelade mischen, salzen und pfeffern.
6. Die Garnelen abtropfen lassen und mit Gurke, Radieschen, Granatapfelkerne, Nudeln und der Vinaigrette mischen.
7. Auf einem Teller anrichten und mit Dill garnieren.
