Zutaten
für 4 Personen
300g ASC Garnelen, roh, geschält
250g Kabeljau oder Schellfisch
1 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 ml Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Olivenöl in einer Pfanne bei großer Hitze erhitzen und die aufgetauten Garnelen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.
2. Das Gleiche mit dem Fisch wiederholen.
3. Zwiebel, Knoblauch und Curry in der gleichen Pfanne anbraten.
4. Mit der Kokosmilch ablöschen und 4/5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Chilischote und ggf. Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Garnelen und den Fisch hinzufügen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept kann in einem Tajine oder einem Wok mit Grieß, Reis, chinesischen Nudeln oder gedünstetem Gemüse serviert werden.