
Zutaten
für 4 Personen
Für die Marinade
300 g White Tiger Garnelen, roh
1 EL gehackter Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
10 cl Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
Salz, Pfeffer
Für die Bruschetta
2 Rispentomaten
1 Schalotte
Ein paar Blätter Petersilie und Basilikum
2 TL Balsamico-Essig, weiß
50-60 ml Olivenöl
1/2 Baguette
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Für die Marinade: Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne tiefgefrorene Garnelen 4 Minuten anbraten. Warmhalten.
2. Das Baguette der Länge nach teilen. Beide Hälften in einer Pfanne anbraten.
3. Tomaten waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken.
4. Tomaten, Schalotten und Kräuter mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Kurz durchziehen lassen und dann auf den Baguette-Hälften verteilen. Vorsichtig die Garnelen darauf geben.
